Restaurante La Chalanita
Dirección: Avenida Playa Blanca, 73 y Calle Gueldera, nº 1.
35580 Playa Blanca, Yaiza, Lanzarote, Islas Canarias.
Teléfono: 928 51 70 22
Horario: De 13 horas hasta las 23.30 horas.
Web: http://www.larutadelbuenyantar.com/chalanita.html
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Especialidad: Pescado fresco y cocina internacional.
La Chalanita es un coqueto y bonito restaurante ubicado en la avenida marítima de Playa Blanca, y que a su vez, tiene otra entrada por la calle superior paralela, calle peatonal y comercial de mucho tránsito, lo que lo hace un lugar de encuentros muy interesante.
Desde su comedor se contempla una de las mejores panorámicas de la playa, el muelle allá a lo lejos, la isla de Lobos y costa norteña de Fuerteventura...con Corralejo en todo su esplendor lumínico durante la noche.
José y Román te dan la bienvenida al local y te ofrecen un hermoso comedor con una capacidad para 60 comensales, que van a disfrutar del trato recibido y del agasajo gastronómico de su cocina, de la que destacamos los siguientes manjares:
Entrantes fríos y calientes: Ensalada especial de la casa; Ensalada de ventresca de bonito con tomate y aguacate; Aguacate con gambas y salmón ahumado; Salmón ahumado de Uga; Jamón ibérico de bellota; Surtido de quesos artesanales de Canarias; Huevos rotos de corral con jamón ibérico; melón con jamón ibérico...
Sopas, pastas y arroces: Sopa marinera perfumada; Gazpacho andaluz; Sopa de cebolla gratinada; Spaghettis a la Bolognesa; Paella mixta; Arroz caldoso con rape y bogavante...
Platos vegetarianos: Parrillada de verduras; Tagliatelle al pesto; Lasagna vegetal; Arroz salvaje salteado con piña y espárragos...
Pescados y mariscos: Filete de pescado con salsa de azafrán; Lenguado Grill; Parrillada de pescado fresco, a la sal, a la espalda, al horno...Parrillada de marisco, Gambas blancas de Huelva; Cigalas; Carabineros; Lomo de bacalao a la parrilla con verduritas; Atún rojo con cebolla y salsa de soja...
Carnes: Solomillo fresco de buey a la parrilla y al estilo del Chef, al Pedro Ximenez con virutas de jamón; Escalopines Marsala; Chateubriand (2 pax); Presa ibérica con salsa de frutos rojos; Paletilla de cordero lechal al horno; Confit de pato con salsa de higos..
Flambeados: Solomillo a la pimienta verde; A la pimienta negra; Al Cabrales; Al Stroganoff; Lomos de lubina al cava...
Postres: Sorbete de limón al cava; Bienmesabe; Helado de la casa; Crema quemada con violetas de helado de yogur; Tiramisú con fresas; Mousse de Yogur griego y frambuesas; Fondant de chocolate con helado de chocolate; Fresas flambee; Banana flambee; Surtido de quesos artesanales...
Una buena selección de vinos, de la mayoría de las D.O. del país, te están esperando para que los disfrutes y elijas a tu preferencia...Ribera del Duero, Riojas, gallegos, somontanos, catalanes, canarios... un mundo para disfrutar a gusto y en compañía...
Un buen café, una copa al atardecer...
Precios asequibles para todos los bolsillos.
Aparcamiento en cercanías.
Aire acondicionado.
Música ambiental.
Trato muy profesional.
Comedor con vistas a la bahía.
Agradable estancia.
Un buen café, una copa al atardecer...
Precios asequibles para todos los bolsillos.
Aparcamiento en cercanías.
Aire acondicionado.
Música ambiental.
Trato muy profesional.
Comedor con vistas a la bahía.
Agradable estancia.