Dirección:  Rambla de Los Menceyes, 10.. (Junto al C.C. Punta Larga)
                  Las Caletillas. Candelaria. Tenerife. Islas Canarias
Teléfono:  922 58 32 86
Horario:     De 13 horas hasta las 16.30 h y desde las 20 hasta las 24 horas.
                 Abre todos los días
Web:         www.dacanio.com
Cocina:     Italiana e internacional con una nueva especialidad: Carnes a la brasa.

SERVICIO GRATUITO A DOMICILIO.
SE RESERVAN MESAS PARA COMIDAS DE EMPRESAS Y FIESTAS PRIVADAS

 

  También conocido como Da Canio 4, la exposición de la firma Da Canio en Candelaria no ha podido ser más afortunada por la gran aceptación que tiene en esta comunidad.
Ubicado a escasos metros del Centro Comercial Punta Larga Da Canio 4 te ofrece un amplísimo salón para disfrutar del mejor momento del día.
En el salón comedor principal caben cómodamente unos 60 comensales, en un entorno decorado por la firma, con cuadros y elementos decorativos que resultan familiares si antes se ha visitado cualquier otro restaurante Da Canio:
El rápido atendimiento y servicio también es otra seña de la casa y notablemente aceptado por su clientela.
Un comedor en el exterior especial para fumadores y una amplia terraza que da a la avenida de Los Menceyes completan un aforo general sobre los 100 comensales que puedes disfrutar del siguiente menú a su disposición:

 ENTREMESES:

Pan con ajo y tomate; Pan con ajo, tomate y jamón serrano; Pan con ajo, tomate y anchoas; Focaccia con tomate y jamón serrano; Focaccia con ajo y orégano; Focaccia con ajo, orégano y tomate; Bella Napoli (tomate natural, mozarella,jamón serrano, queso parmesano y rúcula); Queso Manchego; Queso variado; Croquetas variadas; Cóctel de gambas; Champiñones empanados; Champiñones al ajillo; Aguacate con gambas; Setas al ajillo; Setas a la plancha; Mejillones a la marinera; Gambas al ajillo; Almejas a la marinera; Rollitos de Salmón ahumado;
Entremeses Da Canio (fritos variados); Camembert frito con arándanos; Mozzarella frita con arándanos; Jamón serrano; Pimientos de padrón...
Góndola de jamón con jamón; Carpaccio de solomillo; Solomillo troceado al ajillo; Revuelto de verduras, de espárragos trigueros, de bacon, gambas y cebolla, de bacalao (pimiento y cebolla); Revuelto de calabacín y gambas; Revuelto de espinacas y gambas Revuelto de gambas; Revuelto de setas; Revuelto de espinacas...

                                                               ENSALADAS:

Ensalada Cheff          (Roquefort, ajo, berros y tomate)
Ensalada de Rúcula   (Lechuga, rúcula, tomate, cebolla y parmesano)
Ensalada Italiana        (Tomate, atún, papas cocidas, zanahorias, aceitunas y aguacates)
Ensalada Capresse    (Tomate, mozzarella, orégano, anchoas y albahaca)
Ensalada Buongustaia (Lechuga, tomate, pollo, naranja, piña, manzana, maíz ysalsa rosa)
Ensalada Capricciosa  (Lechuga, tomate, cebolla, pimientos, huevos, atún, espárragos, aceitunas y maíz)
Ensalada de Endivias (Endivias, naranjas, nueces, manzanas, uvas pasas y salsa roquefort)
Ensalada Tropical de Pasta (Pasta, aguacates, tomate, maíz, piña, gambas, manzana y salsa rosa)
Ensalada Tropical (Lechuga, tomate, piña, gambas, aguacate, maíz y salsa rosa)
Ensalada de Ahumados (Lechuga, apio, espárragos, salmón, bacalao y arenques)
Ensalada de Frutas    (Papaya, melón, naranja, piña, aguacate, ete.)
Ensalada de la Casa  (Salmón, aguacate, lechuga y champiñones)

                                                              CREMAS Y SOPAS:

Sopa de Pollo; Crema de Berros; Crema de Tomate; Crema de Champiñones; Crema de Bubangos; Crema de Espárragos

                                                                    VERDURAS:

Espinacas a la Italiana (jamón, champiñón y nata)
Espinacas Gratinadas (jamón, queso y bechamel)
Espinacas a la Romana (pasas, piñones y cebolla)
Berenjenas a la Parmesana (tomate y queso)
Berenjenas a la Griega gratinadas (tomate, bolognesa y queso)
Berenjenas con verduras, bechamel y gambas
Verduras a la plancha

                                                                   ARROCES:

Risotto a los Cuatro Quesos
Risotto a la Campesina (Verdura, nata y tomate)
Risotto Nata y Champiñones
Risotto Setas Silvestres
Arisotto con Gambas
Risotto a la Pescatore
Risotto de la Casa (mariscos, pollo, guisantes, solomillo, azafrán, pimiento) 
   
                                                          PESCADOS Y MARISCOS:

Salmón a la plancha; Salmón con bechamel y gambas; Choco a la plancha; Dorada a la plancha; Calamares a la Napolitana o Romana; Calamares a la plancha; Bacalao encebollado; Bacalao fresco a la plancha; Cherne a la plancha...
Pescado fresco del día (Según mercado)

                                                                    CARNES:

Pechuga de Pollo al vino blanco; Pechuga de Pollo al melocotón; Pechuga de Pollo empanada; Pechuga de Pollo a la plancha; Pechuga de Pollo a la manzana
Pechuga de Pollo al curry; Pechuga con almendras, nueces y guisantes; Pechuga de Pollo con salsa de champiñones; Pechuga de Pollo Villeroix (jamón cocido, bechamel y queso) Pechuga de Pollo con salsa de aguacates; Pechuga de pollo Marengo; Pechuga de Pollo rellena de aguacate y gambas
Escalope Marsala; Escalope a la Napolitana; Escalope al limón; Escalope con ciruela; Escalope al Vino blanco; Escalope Primavera; Escalope al Chef; Escalope Milanesa; Escalope Bolognesa; Escalope con champiñones; Saltimbocca a la Romana; Bistec a la Parrilla; Gordon Blue de Ternera; Entrecot de ternera lechal a la parrilla; Solomillo a la parrilla; Solomillo a la pimienta; Solomillo con salsa de champiñones; Solomillo con salsa Roquefort; Solomillo con salsa de aguacate; Solomillo Tornedori a la Rossini; Solomillo mare e monti; Chuleta de Ternera a la parrilla

                                                                     PASTAS:

Spaghetti al ajo y pimienta picante
Spaghetti Napolitana (tomate, ajo y albahaca)
Spaghetti Carbonara (nata, bacon, huevo y pimienta negra)
Spaghetti Puttanesca (alcaparras, aceitunas, anchoas, picante y tomate)
Spaghetti Carrettiera (ajo, tomate natural y picante)
Spaghetti con Atún (tomate, cebolla, alcaparras y anchoas)
Spaghetti Da Canio (ajo, espinacas, gambas y aceite de oliva)
Spaghetti con gambas y mejillones (ajo y tomate)
Spaghetti con almejas (ajo, perejil y aceite de oliva)
Maccheroni A 11' Arrabiata (ajo, picante, tomate natural y albahaca)
Maccheroni Bolognesa (tomate y carne)
Maccheroni Cuatro Quesos
Maccheroni Pesto Genovese (albahaca, nueces, ajo, piñones y aceite de oliva)
Maccheroni a la Matriciana (bacon, cebolla, tomate y pimiento)
Maccheroni al salmón (nata, tomate y caviar rojo)
Tagliatelle nata y setas
Tagliatelle de Creps, nata y setas
Tagliatelle primavera (tomate natural, verdura y nata)
Tagliatelle nata, champiñones y gambas
Tagliatelle mare e monti (mejillones, almejas, pulpo, gambas, nata y champiñones)
Farfalle al salmón (nata, caviar rojo y tomate)
Tortellini nata y jamón
Tortellini del Chef (nata, jamón, guisantes y nueces)
Tortellini nata y champiñones
Panzerotti de espinacas (nata y champiñones)
Panzerotti a la Mamma Rosa (nata, tomate y jamón)
Panzerotti de salmón (nata, caviar rojo y tomate)
Ravioli nata y champiñones
Ravioli a la Donna (setas, jamón, bolognesa, nata y serrano)
Ravioli Tres Delicias (setas, jamón, huevo, guisantes, tomate, nata y serrano)
Canneloni a la Rossini (jamón, carne, tomate, bechamel, gratinado con queso)
Lasagna a la Napolitana; Lasagna de Verduras...

                                       PASTAS DE ELABORACION PROPIA:

Mixto de pasta; Mixto de la casa; Creps con gambas y espinacas o con champiñones;
Papardeles, nata, champiñones y gambas; Medias lunas, nata y jamón;
Orecchiette a la carbonara
Orecchiette Cheff
Orecchiette de la casa
Gnocchi Sorrentina; Sorrentini; Margarita de pera con salsa de fruta;
Margarita de calabaza con zanahoria, calabacin y gambas...

                                               NUESTRAS PIZZAS:

La especialidad de toda pizzeria italiana que se precie...y Da Canio no iba a ser menos... 35 clases diferentes de pizzas para elegirlas al gusto de cada uno...

Marguerita    (tomate, queso y orégano)
Pughlese       (Tomate, queso, cebolla orégano)
Napolitana    (Tomate, queso, anchoa, orégano)
Prosciutto      (Tomate, queso, jamón , orégano)
Funghi          (Tomate, queso, champiñones, orégano)
Siciliana        (Tomate, queso, aceitunas, alcaparras, anchoa, orégano)
Americana    (Tomate, queso, xhorizo, orégano)
Cuatro Formaggi (Tomate, 4 quesos, orégano)
Reina           (Tomate, queso, jamon, champiñones, orégano)
Capricciosa  (Tomate, queso, jamon, champiñones, alcachofa, orégano)
Cuatro Stagioni; Tropical, De verduras; Primavera; Calzone; Barbacoa...
Frutti di mare  (tomate, queso, mariscos, orégano)
Occhi di Blue   (Tomate, queso, orégano, huevo)
Vienesse; Bolognesa; Tonino; Peperoni; Neptuno; Soufle; Lucana; Veneziana; O sole mio; Parmiggiana; Tres delicias; Cinco Stelle; Salmón;
De la casa
    (tomate, queso, jamon, atún, champiñones; aceitunas, gambas y orégano)...

Vesubio; Carbonara...
                                    Todo un mundo de sabores a descubrir...

                                                                 POSTRES:

Mousses variados y al gusto de cada uno; Tiramisú; Profiteroles; Tarta del Cheff; Frutas variadas; Helados al gusto; Helado Dazen Dazs...


En su bodega abundan vinos de diferentes D.O. del país, asi como vinos italianos, tanto tintos como blancos y rosados...para disfrutarlos siempre en buena y agradable compañía.


Precios ajustados para todos los bolsillos.
Aire acondicionado,
Música ambiental.
Atención personalizada.
Parking en cercanías.
Servicio a domicilio.

 

face.jpg