Dirección:  Avenida de Venezuela, nº 3. 
                   38450.  Garachico. Tenerife.    Is. Canarias.
Teléfono:   922  13 33 03
Horario: 
                              Restaurante: 
Miércoles y jueves:   De 12 h. hasta las 21 horas
Viernes y sábados:   De 12 h. hasta las 22 horas 
Domingos:    De 12 h. hasta las 17.30 horas
                                   Kebab:          
Jueves:                      De 13 h. hasta las 16 horas.
Viernes, sáb. y dom:  De 19.30 h. hasta las 23 horas

Web:         http://www.larutadelbuenyantar.com/almena.html
                                 Visita nuestro facebook

 

Cocina:    Canaria marinera  y casera.

Imagen de muestra

Carmelo Rodríguez González y familia nos ofrecen una cocina de gran carácter marinero,  en donde el pescado fresco es el plato del día a ofrecer, así como una cocina de costa digna de saborear.
Hoy en día es Carmelo. su hijo, el que lleva las riendas del negocio, con nuevos bríos y ganas de agradar a su clientela.
Ha abierto un Kebab en una dependencia anexa a la entrada principal del restauran
te con notable éxito.
El la parte alta del local el comedor principal te ofrece un salón con vistas a la costa y el castillo, con capacidad para unas 80 personas.
En la terraza, mas coqueto y muy apreciado por la clientela, un espacio abierto, con olor a mar, a costa...allí mismo a escasos metros, un comedor-terraza con capacidad para otros 30 clientes más.
Un ser
vicio atento y diligente cumple con todas las expectativas que el comensal mas exigente espera encontrar.
 
Vamos a destacar de entre sus excelencias, lo más sabroso de su cocina:    
 

                                 
    Menú del restaurante

Entrantes:   Sopa de mariscos;  Potaje canario;  Garbanzas;   Ensalada de la casa;  Gambas al ajillo;  Tablita de queso blanco;  Champiñones al ajillo...
Pescado (su especialidad):    Pescado fresco según peso;  Parrillada mixta para 2 personas;  Lenguado a la canaria;  Lenguado a la Menier;  Pulpo a la plancha;  Choco a la plancha;  Filete de mero;  Sardinas;  Calamares a la romana;  Papas arrugadas...    langostinos a la plancha;  Gambas a la plancha;  Mejillones;  Lapas...
Carnes:  Solomillos variados según el gusto de cada uno;  Carne de conejo..  entrecot de la casa;  Entrecot a la pimienta;  Entrecot al champignon;  Chuleta de cerdo;  Muslo de pollo en salsa;  Escalope de pollo....
Arroces:     Paellas por encargo.  (2 pax)
Postres:   Quesillo;  Tres chocolates;  Mousse de chocolate;  Tarta de queso;  Delicia de mango;  Mousse de gofio...
Menú del día:   (pvp 13 €)   
Entrantes:   Sopa de marisco o potaje canario
Plato principal:   Filete de mero o chuleta de cerdo o muslo de pollo en salsa.
Incluye agua, pan y vino
 
                                                Menú del Kebab:

Entrantes:   
Papas fritas;  Papas fritas especiales;  Papas de la abuela;  Humus...
Platos:     Plato Döner Kebab;  Plato Döner kebab mixto;  Plato vegetal;  Köfte (albóndigas turcas)...
Falafel:   4 albóndigas de crema de garbanzos con salsa de yogur
Dúrün / Donër:   Dürum Kebab;  Döner kebab;    Tropical,

                                                Pedidos:   922 13 33 03
 
                                           
 
Bodega variada con caldos tintos y blancos al gusto de cada uno, del año, crianzas y reservas. para disfrutarlos siempre con buena y agradable compañía.
 
        
Sabroso, marinero y muy familiar.
Precios asequibles para todos los bolsillos.
Aparcamiento por la zona.
Especial familias face.jpg

.