Dirección:  Calle Esteban de Ponte, 44  
                   38450   Garachico. Tenerife.  Is. Canarias
Teléfono:   922  83 00 40

 Horario:    De 13 a 17 horas y desde las 19 a las 23 horas.

                   Descansan los lunes, excepto festivos.
Web:    

Cocina:      Canaria e internacional marinera

Imagen de muestra

Yaiza Gonzalez Vico, gerente del nuevo Restaurante Casa Gaspar, les invita a conocer el local en  su nueva ubicación, muy cerca del convento y el campo de fútbol de Garachico,  teniendo como siempre a  Gaspar y Antonia ocupados en preparar el lugar para que su clientela pueda degustar su buena cocina  de siempre, con sabor naturista, como a ellos mismos les gusta definir, ya que emplean ingredientes que compran en mercado con mucho mimo y esmero, para preparar los platos que luego le ofrecen  a su clientela con la mejor calidad  en todas sus ofrendas gastronómicas.
Tiene el Restaurante Gaspar un amplio comedor, elegante y sobrio, muy iluminado y fresco en verano, con capacidad para unos 80 comensales, y una barra de bar para cafés y copas entre charlas amigables.
La especialidad de Casa Gaspar es, sin duda, el pescado y marisco fresco de la zona, mostrado en vitrina junto a la cocina, que se ofrece vista al respetable.
En ella se desenvuelve notablemente Antonia, que entre calderos y su sabiduría gastronómica, prepara los ricos platos que se ofrecen en mesa  

Vamos a destacar las sugerencias de su menú:
 

 
Para empezar:    Pan payés con tomate y jamón o con escalibada;  Tablas de quesos y jamones de calidad; Caracoles en salsa picante;  Pulpo a la gallega;  Mejillones a la marinera;  Almejas; Chipirones rellenos de langostinos y puerros;  Almejas con alcachofas;  Revuelto de ajetes; Pimientos de Padrón;  Chipirones rellenos de langostinos y puerros;   Revuelto de setas o con langostinos ( por petición)...
De la Huerta:    Ensalada balear;  Ensalada Atlántica;  Pisto balear;   alcachofas rebozadas...
Del Mar y de la Huerta:   Arroz a  la marinera;  Alubias con almejas...
Del Mar: (Todo el pescado expuesto es de la costa de Garachico)  Pescado preparado a la plancha, frito, cocido o a la espalda...    escogido anteriormente en su  expositor...
De la Granja;   Solomillo de Buey;  Entrecote de Buey;  Chuleta de ternera lechal;  Chuleta de cerdo:  Berenjenas;  Escalope de entrecot, carne de conejo;  Escalope de entrecote;  Solomillo ibérico...
Recomendaciones de la casa:   Camarones;  Ensalada de queso de cabra;  Salpicón de pulpo;  Salpicón de burgados;  Salpicón de lapas;  Croquetas caseras;  Calamares fritos;  Langostinos al ajillo;  Crema de calabacín;  Ensaladilla rusa;  Lapas a la plancha...
  
Una muy buena selección de vinos de diferentes denominaciones de origen hacen de Casa Gaspar un buen lugar para entendidos en el tema, con vinos blancos, tintos y rosados, del año, crianzas, reservas y grandes reservas, para elegirlos y disfrutarlos a gusto en buena compañía.
 
Barra para copeteo, cafés y tertulias a cualquier hora del día.  
Precios asequibles.
Música ambiental.
Ambiente señorial muy agradable.
Trato profesional y familiar.
Aparcamiento por la zona.
 

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