Dirección:  Finca Las Suertes, 2.
                   38315.  La Orotava. Tenerife
Teléfono:   922  30 85 28
Horario:     De 13 a 16 horas y de 19:30 a  23 horas..
                   Cierra los martes y miércoles,  excepto festivos
web:           http://www.larutadelbuenyantar.com/lavina.html
                   http://www.restaurantelavina.com

Tipo de cocina:   Canaria casera de diario.


Imagen de muestra


La Viña esta enclavada en medio de  huertas plagadas de viñedos, lugar encantador donde los haya,  con un amplio aparcamiento en donde una gran jaula de pájaros exóticos nos da la bienvenida .
Agustín Felipe González  nos brinda su casa para que pasemos en ella gratos momentos gastronómicos. Para ello nos ofrece un elegante comedor, con dos habitáculos, que alberga a unas 80 personas, muy bien decorado, con mesas robustas de madera y ambiente tranquilo, decorado con motivos canarios. Muy agradable.
Así mismo también tiene un reservado, para fiestas particulares, cumpleaños, despedidas de solteros, etc, con capacidad para  60 personas más, con terraza, equipo de voces, fuente y música ambiental.
Su cocina es de típico sabor canario, tipo guachinche pero elegante, con detalles de artesanía culinaria digna de mención. 

Vamos a destacar algunos detalles de su menú:   "Un racimo de sabores"...



Para ir abriendo boca:   Almogrote casero con tostas de pan;  Queso asado con mojo verde, rojo y miel de palma;  Queso Camembert con arándanos;  Croquetas caseras de bacalao, de espinacas o variadas;  Pimientos de Piquillo rellenos de bacalao y arroz;  Setas con ajos  a la plancha...
De cuchara:   Escaldón de potaje con mojos y cebolla roja picada;  Garbanzas al estilo tradicional...
De la huerta y el gallinero:   Ensalada chasnera;  Ensalada tibia con migas de bacalao;  Ensalada fresca de col con fruta tropical y frutos secos;  Huevos al zurriagazo;  Revuelto de setas y gambas...
De la mar:    Fritos de cherne con ali-oli;  Calamares a la andaluza;  Gambas al ajillo;  Cherne a la plancha;  Lomo de bacalao encebollado;  Salmón fresco a la plancha;  Arroz caldoso con pescado y marisco...
Carnes:   Carne en fiesta a nuestro estilo;  Condumio de conejo;   Codillo de cerdo ibérico;  Secreto ibérico a la parrilla;  Salteado de solomillo de cerdo al ajillo;  Medallones de solomillo de cerdo con salsa de almogrote;  Montaditos de solomillo de res a la parrilla con ajo frito;  Solomillo Strogonoff...Solomillo de cerdo a la parrilla;  Solomillo de res a la parrilla...
Carta infantil:   Potaje de verduras;  Croquetas con papas fritas y ensalada;  Calamares con papas fritas y ensalada;  Pechuga de pollo empanada;  Bistec de lomo de cerdo a la plancha...
Postres:     De la casa, muy sabrosos que no se pueden dejar de pedir...

Buena vinoteca con caldos regionales, teniendo uno de la casa en barrica, y de varias Denominaciones de Origen de Tenerife.
Buenos caldos de la tierra, vino tinto, blanco afrutado y blanco seco, para saborearlos como se merece...y siempre en buena y agradable compañía.

Amplio aparcamiento propio.
Música ambiental.
Trato familiar.
Precios asequibles para todos los bolsillos.

Especial familias.
Merece la pena que lo conozcas.

 

Nuevo salón anexo, con capacidad hasta 70 personas, con discoteca incluida, ideal para celebraciones de despedidas de solteros, cumpleaños, bodas, comidas de empresas, etc.

!!Llama para reservarlo!

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