Guachinche La Finca



Dirección: Calle Pedro Hernández, s/nº

Teléfono:  647 385 780  /  922 58 21 56  /  637 332 569

Horarios:   Abre los Viernes, Sábados y Domingos

                  Viernes y Sábados: De 12 horas hasta las 23 horas.

                  Domingos:  De 12 horas hasta las 17 horas.

Web:         http://www.larutadelbuenyantar.com/lafinca.html

Cocina:     Típica canaria, con especialidades en  carnes a la brasa

Imagen de muestra

El Restaurante Guachinche La Finca es uno de esos lugares de restauración en nuestra comunidad en donde tan solo el hecho de visitarlo, de estar allí, el sentir canario se expresa de mil maneras...la vista panorámica que hay de los viñedos que rodean toda la zona, el Teide allá, imponente, la costa norteña, el mar, la bruma... hasta el aire parece que esta empañado de alegría...
José Antonio Padilla Pérez es el artífice de toda esta maravilla...
Todo comenzó hace 65 años cuando su padre Francisco Padilla, conocido como Buenaventura, montó un cuartito en donde ofrecía su vino y algo de comida a sus visitantes, luego una venta de comestibles,  y ya más tarde, cuando José Antonio tuvo la idea de traer desde La Orotava unos pollos que asó en un bidón-brasero, empezó todo...la fama fue extendiéndose  hasta llegar a lo que es hoy en día...
Los hijos de José Antonio han seguido la senda de sus mayores, consiguiendo en Los Garrafones, otro Restaurante de la zona,  el éxito esperado. 
Antonio José, Yasmina y Maria José le han dado a su padre la satisfacción y el orgullo de sentir que las cosas están bien hechas. 
La Finca te ofrece un comedor  interior con capacidad para 40 comensales, y tres terrazas ubicadas en derredor, con capacidad para unos 100 comensales más...
Es notable las dos terrazas que están en la finca...con porche para niños y viñedos en toda su visión...una maravilla.

Vamos a echar un vistazo al menú de su cocina:



Entrantes:  Ensalada de la casa;  Croquetas caseras;  Queso asado;  Queso blanco;  Churros de pescado;  Asadura;  Carne de cabra;  Garbanzas;  Escaldón;  Combinados...
Carnes:   Parrillada de la casa;  Pollo;  Chuletas o bistec de ternera;  Chuletas de res;  Solomillo de cerdo;  Carne conejo;  Costillas...
Postres:  Tarta de chocolate;  Tiramisú;  Quesillo de dulce de leche...
 
Tiene bodega propia, con vino para llevar...muy sabroso y con sabor a nuestra tierra...auténtico...

Precios asequibles para todos los bolsillos.
Ambiente familiar muy agradable.
Vistas panorámicas de la vertiente norte de la isla.
Aparcamiento propio.
Terrazas al aire libre.
Espacio para entretenimiento infantil.
 
 
 
        Arriba...donde el monte se hace compañía y amistad...

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