Dirección: C/.  Luis de la Cruz,  4.
                        
Santa Cruz de Tenerife.  Islas Canarias.

Teléfono :        922  22 17 85

Servicio a domicilio:  922  20 15 54  /   922 20 15 01 /  922 20 28 04 

Horario:           De 13 h. hasta las 16.30   y   desde las 20 h.  a las  0.30 horas. 

Web:                http://www.larutadelbuenyantar.com/canio.html
                         www.dacanio.com


Cocina:     Italiana e internacional.

  SERVICIO  A DOMICILIO.
  SE RESERVAN  MESAS PARA COMIDAS DE EMPRESAS Y FIESTAS PRIVADAS

Imagen de muestra

Una de las mejores compañías pizzeras de la ciudad, gestionada por la familia Colangelo, y que ha alcanzado la docena de  locales en su expansión por toda la provincia, y que por la fabulosa gestión de sus creadores continuarán ampliando su sabor y labor por todo lo ancho y largo de  nuestro mapa gastronómico.
La calidad de las pastas que obtienen consiguen el sabor ideal de cocción y presentación a un público cada vez más exigente.
Tiene un menú que se va variando, según temporada, con platos exquisitos en preparación artesanal tipica italiana, en donde la pasta cobra especial dedicación, por su elaboración, trato y presentación.
La empresa tiene un servicio rápido y personalizado en mesa, siendo el cliente el principal objetivo de satisfacción.
Tiene locales que se prestan a ser especiales para celebrar reuniones de amigos., comidas de empresas, cumpleaños y festejos personalizados.   
De su menú destacamos la amplia labor que se cuece en cocina y que aquí destacamos:



                                                             ENTREMESES:

Pan con ajo y tomate; Pan con ajo, tomate y jamón serrano; Pan con ajo, tomate y anchoas; Focaccia con tomate y jamón serrano; Focaccia con ajo y orégano; Focaccia con ajo, orégano y tomate; Bella Napoli (tomate natural, mozarella,jamón serrano, queso parmesano y rúcula); Queso Manchego; Queso variado; Croquetas variadas; Cóctel de gambas; Champiñones empanados; Champiñones al ajillo; Aguacate con gambas; Setas al ajillo; Setas a la plancha; Mejillones a la marinera; Gambas al ajillo; Almejas a la marinera; Rollitos de Salmón ahumado;
Entremeses Da Canio (fritos variados); Camembert frito con arándanos; Mozzarella frita con arándanos; Jamón serrano; Pimientos de padrón...
Góndola de jamón con jamón; Carpaccio de solomillo; Solomillo troceado al ajillo; Revuelto de verduras, de espárragos trigueros, de bacon, gambas y cebolla, de bacalao (pimiento y cebolla); Revuelto de calabacín y gambas; Revuelto de espinacas y gambas Revuelto de gambas; Revuelto de setas; Revuelto de espinacas...

                                                           ENSALADAS:

Ensalada Cheff          (Roquefort, ajo, berros y tomate)
Ensalada de Rúcula   (Lechuga, rúcula, tomate, cebolla y parmesano)
Ensalada Italiana        (Tomate, atún, papas cocidas, zanahorias, aceitunas y aguacates)
Ensalada Capresse    (Tomate, mozzarella, orégano, anchoas y albahaca)
Ensalada Buongustaia (Lechuga, tomate, pollo, naranja, piña, manzana, maíz ysalsa rosa)
Ensalada Capricciosa  (Lechuga, tomate, cebolla, pimientos, huevos, atún, espárragos, aceitunas y maíz)
Ensalada de Endivias (Endivias, naranjas, nueces, manzanas, uvas pasas y salsa roquefort)
Ensalada Tropical de Pasta (Pasta, aguacates, tomate, maíz, piña, gambas, manzana y salsa rosa)
Ensalada Tropical (Lechuga, tomate, piña, gambas, aguacate, maíz y salsa rosa)
Ensalada de Ahumados (Lechuga, apio, espárragos, salmón, bacalao y arenques)
Ensalada de Frutas    (Papaya, melón, naranja, piña, aguacate, ete.)
Ensalada de la Casa  (Salmón, aguacate, lechuga y champiñones)

                                                        CREMAS Y SOPAS:

Sopa de Pollo; Crema de Berros; Crema de Tomate; Crema de Champiñones; Crema de Bubangos; Crema de Espárragos

                                                             VERDURAS:

Espinacas a la Italiana (jamón, champiñón y nata)
Espinacas Gratinadas (jamón, queso y bechamel)
Espinacas a la Romana (pasas, piñones y cebolla)
Berenjenas a la Parmesana (tomate y queso)
Berenjenas a la Griega gratinadas (tomate, bolognesa y queso)
Berenjenas con verduras, bechamel y gambas
Verduras a la plancha

                                                             ARROCES:

Risotto a los Cuatro Quesos
Risotto a la Campesina (Verdura, nata y tomate)
Risotto Nata y Champiñones
Risotto Setas Silvestres
Arisotto con Gambas
Risotto a la Pescatore
Risotto de la Casa (mariscos, pollo, guisantes, solomillo, azafrán, pimiento) 
   
                                                   PESCADOS Y MARISCOS:

Salmón a la plancha; Salmón con bechamel y gambas; Choco a la plancha; Dorada a la plancha; Calamares a la Napolitana o Romana; Calamares a la plancha; Bacalao encebollado; Bacalao fresco a la plancha; Cherne a la plancha...
Pescado fresco del día (Según mercado)

                                                              CARNES:

Pechuga de Pollo al vino blanco; Pechuga de Pollo al melocotón; Pechuga de Pollo empanada; Pechuga de Pollo a la plancha; Pechuga de Pollo a la manzana
Pechuga de Pollo al curry; Pechuga con almendras, nueces y guisantes; Pechuga de Pollo con salsa de champiñones; Pechuga de Pollo Villeroix (jamón cocido, bechamel y queso) Pechuga de Pollo con salsa de aguacates; Pechuga de pollo Marengo; Pechuga de Pollo rellena de aguacate y gambas
Escalope Marsala; Escalope a la Napolitana; Escalope al limón; Escalope con ciruela; Escalope al Vino blanco; Escalope Primavera; Escalope al Chef; Escalope Milanesa; Escalope Bolognesa; Escalope con champiñones; Saltimbocca a la Romana; Bistec a la Parrilla; Gordon Blue de Ternera; Entrecot de ternera lechal a la parrilla; Solomillo a la parrilla; Solomillo a la pimienta; Solomillo con salsa de champiñones; Solomillo con salsa Roquefort; Solomillo con salsa de aguacate; Solomillo Tornedori a la Rossini; Solomillo mare e monti; Chuleta de Ternera a la parrilla

                                                              PASTAS:

Spaghetti al ajo y pimienta picante
Spaghetti Napolitana (tomate, ajo y albahaca)
Spaghetti Carbonara (nata, bacon, huevo y pimienta negra)
Spaghetti Puttanesca (alcaparras, aceitunas, anchoas, picante y tomate)
Spaghetti Carrettiera (ajo, tomate natural y picante)
Spaghetti con Atún (tomate, cebolla, alcaparras y anchoas)
Spaghetti Da Canio (ajo, espinacas, gambas y aceite de oliva)
Spaghetti con gambas y mejillones (ajo y tomate)
Spaghetti con almejas (ajo, perejil y aceite de oliva)
Maccheroni A 11' Arrabiata (ajo, picante, tomate natural y albahaca)
Maccheroni Bolognesa (tomate y carne)
Maccheroni Cuatro Quesos
Maccheroni Pesto Genovese (albahaca, nueces, ajo, piñones y aceite de oliva)
Maccheroni a la Matriciana (bacon, cebolla, tomate y pimiento)
Maccheroni al salmón (nata, tomate y caviar rojo)
Tagliatelle nata y setas
Tagliatelle de Creps, nata y setas
Tagliatelle primavera (tomate natural, verdura y nata)
Tagliatelle nata, champiñones y gambas
Tagliatelle mare e monti (mejillones, almejas, pulpo, gambas, nata y champiñones)
Farfalle al salmón (nata, caviar rojo y tomate)
Tortellini nata y jamón
Tortellini del Chef (nata, jamón, guisantes y nueces)
Tortellini nata y champiñones
Panzerotti de espinacas (nata y champiñones)
Panzerotti a la Mamma Rosa (nata, tomate y jamón)
Panzerotti de salmón (nata, caviar rojo y tomate)
Ravioli nata y champiñones
Ravioli a la Donna (setas, jamón, bolognesa, nata y serrano)
Ravioli Tres Delicias (setas, jamón, huevo, guisantes, tomate, nata y serrano)
Canneloni a la Rossini (jamón, carne, tomate, bechamel, gratinado con queso)
Lasagna a la Napolitana; Lasagna de Verduras...

                                           PASTAS DE ELABORACIÓN PROPIA:

Mixto de pasta; Mixto de la casa; Creps con gambas y espinacas o con champiñones;
Papardeles, nata, champiñones y gambas; Medias lunas, nata y jamón;
Orecchiette a la carbonara
Orecchiette Cheff
Orecchiette de la casa
Gnocchi Sorrentina; Sorrentini; Margarita de pera con salsa de fruta;
Margarita de calabaza con zanahoria, calabacin y gambas...

                                                  NUESTRAS PIZZAS:

La especialidad de toda pizzeria italiana que se precie...y Da Canio no iba a ser menos... 35 clases diferentes de pizzas para elegirlas al gusto de cada uno...

Marguerita    (tomate, queso y orégano)
Pughlese       (Tomate, queso, cebolla orégano)
Napolitana    (Tomate, queso, anchoa, orégano)
Prosciutto      (Tomate, queso, jamón , orégano)
Funghi          (Tomate, queso, champiñones, orégano)
Siciliana        (Tomate, queso, aceitunas, alcaparras, anchoa, orégano)
Americana    (Tomate, queso, xhorizo, orégano)
Cuatro Formaggi (Tomate, 4 quesos, orégano)
Reina           (Tomate, queso, jamon, champiñones, orégano)
Capricciosa  (Tomate, queso, jamon, champiñones, alcachofa, orégano)
Cuatro Stagioni; Tropical, De verduras; Primavera; Calzone; Barbacoa...
Frutti di mare  (tomate, queso, mariscos, orégano)
Occhi di Blue   (Tomate, queso, orégano, huevo)
Vienesse; Bolognesa; Tonino; Peperoni; Neptuno; Soufle; Lucana; Veneziana; O sole mio; Parmiggiana; Tres delicias; Cinco Stelle; Salmón;
De la casa
    (tomate, queso, jamon, atún, champiñones; aceitunas, gambas y orégano)...
Vesubio; Carbonara...
                                    Todo un mundo de sabores a descubrir...

                                                         POSTRES:

Mousses variados y al gusto de cada uno; Tiramisú; Profiteroles; Tarta del Cheff; Frutas variadas; Helados al gusto; Helado Haagen Dazs...


En su bodega abundan caldios de diferentes D.O. del país, asi como vinos italianos, tanto tintos como blancos y rosados...para disfrutarlos siempre en buena y agradable compañía.

Precios asequibles para todos los bolsillos.
Atención personalizada.
Música ambiental.
Aparcamiento propio en cercanías.
Especial familia y grupos.
Servicio a domicilio.

Parking GRATUITO estacionamientos Greco

face.jpg