Dirección: Calle Alemania. CC Patio Canario, local 6.
San Eugenio Alto
38679 - Adeje - Tenerife. 
Teléfono:  
Reservas:  
Horario: Diario de 13:00 a 23:00 horas.       
Cocina: Internacional 

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El Restaurante Barracuda ha sido concebido por sus propietarios con el propósito de satisfacer plenamente y en todos los sentidos a los amantes de la buena gastronomía. Todos los detalles decorativos, ambientales y culinarios están perfectamente armonizados. Si desea agregar un servicio que practica la excelencia en la atención al cliente, nos hallamos ante un restaurante de categoría superior.
 
Tanto su comedor interior como su terraza acogedora, perfecta para una comida íntima y con maravillosas vistas sobre el mar, con la isla de La Gomera al fondo, así como la excelente atención de su camarero y camareros, harán de tu visita al Barracuda un momento inolvidable.
 
Su cocina, denominada de "barra y mantel" se destaca por las siguientes delicadezas que ofrecen una continuación y en la que destacan la calidad de sus productos, siendo las verduras de la agricultura de la zona y los pescados de lonja y los mariscos de las rías gallegas
 
Una ampliación de barra a la entrada del local, muy bien acondicionada y con acceso directo al personal que lo hace, cómoda para comer y departir en una buena y amigable tertulia, un color distintivo y un ambiente distinguido en un entorno inigualable de perfecta conjunción.
 
Carta Barra:  Jamón ibérico de bellota; Tabla de ibéricos; Tabla de quesos; Tosta de pan con tomate y jamón de bellota; Berenjenas cordobesas y miel de palma; Pastel de centollo a la plancha con tostadas; Tortilla de papas con foie; Croquetas de Cabrales; Croquetas de bogavantes; Croquetas pata negra; Tigres picantitos; Gazpacho verde con wasabi; Pulpitos a la gallega con papa negra y mojos; Témpura de vieiras y verdura;  Plato de mejillones con salsa escocesa y papas bravas; Ensalada de marinados; Milhojas de terrina de foie y manzana asada; Carpaccio de carabineros con helado de salmorejo; Steak tartar;  Bacalao confitado con vinagreta de tomate; tartar de salmón; Ceviche de bogavante azul; Carpaccio de entrecot ahumado al horno de leña; Sopa de pescado y marisco; Canelón de marisco con crema de verduras gratinado;  Calamares y habitas salteados con jamón; Arroz Pilaw con carabineros "Barracuda"; Kokotxas de bacalao y almejas en salsa verde; tataki de atún; Almejas al ajillo en horno de leña... Gambas a la plancha;  Gambas rojas a la plancha; Navajas a la plancha; Hojaldre relleno de paté con salsa de uvas; Dúo de mini hamburguesas: mero y carne;  Wok de chipirones, langostinos, verduras y fideos chinos; Medregal con puré de coliflor; Barracuda sobre pisto...

Para no perdérselo: Chips de morena; Calamar relleno de morcilla de Burgos; Albóndigas crujientes de rabo de toro;  Ensaladilla rusa de marisco...Solomillo de jabalí con almeja; Solomillo de foie con foie; Mollejas de ternera con gambas; Solomillo de ternera salteado Café de París;  Magret de pato con arándanos y salsa de melocotón; Alitas de pollo aderezadas en barbacoa; Salchichas de cordero en su jugo y salsa de menta; Verduras, setas y hongos, horneados de temporada; Gambas al ajillo al estilo Barracuda; Pluma o secreto ibérico...
 
Postres: Tiramisú; Leche frita; Tocino del cielo; Tarta de queso; Tarta de manzana con bola de helado; Brownie; Macedonias japonesa...
 
Muy buena bodega, con sabores escogidos de entre las mejores Del país: blancos, rosados ​​y tintos del año, crianzas y reservas ... para disfrutarlos en un lugar maravilloso.

Precios competitivos acordes a su categoría.
Ambiente selecto.
Facilidad de aparcamiento en la zona.
Música ambiental.
Cocina a la vista.
 
Una recomendación muy especial. 
De obligada visita.

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